Aujourd'hui, on vous propose une recette simple parfaite pour se reposer entre Noël et le jour de l'an !
Prêt à vous régaler ? Suivez le guide. 😋
Pour cette recette, il vous faudra, pour deux personnes :
Vous pouvez cliquer pour ajouter les produits dans votre panier, et revenir pour suivre la recette, on essaiera de vous proposer quelque chose de plus pratique pour la prochaine.
- Commencez par laver et couper les tomates en deux. Les épépiner et les couper en petits dés. Peler, dégermer et hacher finement les gousses d’ail et l'échalote.
- Faites des copeaux de parmesan. Effeuiller les tiges de thym. Astuce : vous pouvez utiliser un économe pour faire vos copeaux de parmesan.
- Préparez une casserole d'eau bouillante, ajoutez les spaghetti dans l’eau bouillante et le sel, remuez de temps en temps et attendez : 8 minutes pour les nôtres !
- Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe de notre super huile d’olive dans une poêle. Faites revenir l’ail, l’échalote et les dés de tomates à feu doux, en remuant pendant 2 min.
- C'est ici que tout se joue, ajoutez une petite louche d’eau de cuisson des pâtes dans la poêle. Égouttez maintenant les pâtes versez-les dans la poêle.
Dernière petite astuce, attention à ne pas trop saler votre eau ou de ne pas trop ajouter de sel d'assaisonnement car le parmesan est déjà salé.
N'oubliez pas de nous tagger sur Instagram : @flincy_app. On est fan de photos de cuisine alors régalez-nous !